البغرير الجزائري:
كيلوسميد متوسط -
لتر ماء دافئ -
04 بيض -
04 خميرة كيميائية/ بيكن بودر -
ملعقة خميرة الخبز -
سكر أو عسل -
سمن بلدي أو زبدة -
ملح .
الطريقة:
يعجن السميد و الخميرةالخبز مع الماء بطريقة التقطيع و يضاف الماء قليلا قليلا مع العجن حتى نحصل على عجينة سائلة مثل عجينة - الكريب - أو القطايف ثم يضاف اليها البيض المخفوق و الخميرة الكميائية بدون تخمير تطهى في إناء غير لاصق وعند النضوج والانتهاء من كل الكمية تسقى بالعسل و السمن
مع العلم أن في الشرق الجزائري نسميوها الغرايف أو القرصة
كيلوسميد متوسط -
لتر ماء دافئ -
04 بيض -
04 خميرة كيميائية/ بيكن بودر -
ملعقة خميرة الخبز -
سكر أو عسل -
سمن بلدي أو زبدة -
ملح .
الطريقة:
يعجن السميد و الخميرةالخبز مع الماء بطريقة التقطيع و يضاف الماء قليلا قليلا مع العجن حتى نحصل على عجينة سائلة مثل عجينة - الكريب - أو القطايف ثم يضاف اليها البيض المخفوق و الخميرة الكميائية بدون تخمير تطهى في إناء غير لاصق وعند النضوج والانتهاء من كل الكمية تسقى بالعسل و السمن
مع العلم أن في الشرق الجزائري نسميوها الغرايف أو القرصة