هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ثقافي لنشر الخير والمعرفة

أهلا ومرحبا بك أخي الزائر تسجيلك شرفنا لنا
منتديات أشباح
أخي الزائر التسجيل معنا سهل وبسيط ولا يحتاج وقت طويل نرجوا منك الانضمام الى اخوانك، شكرا جزيلا
 منتديات أشباح  
 أعضاءنا الكرام كل من يقدم 8 مواضيع جديدة دون احتساب الردود يستطيع أن يكون مشرفا على أي قسم 
منتديات أشباح
بـكـــل جـديـــــد نـفــــــــيـد ونـسـتـفــــــيـد
منتديات أشباح

3 مشترك

    البغرير الجزائري .

    ملكة بلا مملكة
    ملكة بلا مملكة
    عضو اساسي
    عضو اساسي


    انثى
    عدد المساهمات : 137
    نقاط : 5701
    تاريخ التسجيل : 03/03/2009
    العمر : 31

    تعارف وتآلف البغرير الجزائري .

    مُساهمة  ملكة بلا مملكة الإثنين 06 أبريل 2009, 19:39

    البغرير الجزائري:

    كيلوسميد متوسط -
    لتر ماء دافئ -
    04 بيض -
    04 خميرة كيميائية/ بيكن بودر -
    ملعقة خميرة الخبز -
    سكر أو عسل -
    سمن بلدي أو زبدة -
    ملح .

    الطريقة:

    يعجن السميد و الخميرةالخبز مع الماء بطريقة التقطيع و يضاف الماء قليلا قليلا مع العجن حتى نحصل على عجينة سائلة مثل عجينة - الكريب - أو القطايف ثم يضاف اليها البيض المخفوق و الخميرة الكميائية بدون تخمير تطهى في إناء غير لاصق وعند النضوج والانتهاء من كل الكمية تسقى بالعسل و السمن



    مع العلم أن في الشرق الجزائري نسميوها الغرايف أو القرصة
    الشبح 1x
    الشبح 1x
    عضو اساسي
    عضو اساسي


    ذكر
    عدد المساهمات : 164
    نقاط : 5703
    تاريخ التسجيل : 04/03/2009

    تعارف وتآلف رد: البغرير الجزائري .

    مُساهمة  الشبح 1x السبت 25 أبريل 2009, 01:18

    السلام عليكم
    شكرااااااااااااا
    lol! بانتظار الجديد lol!
    مخالب الألم
    مخالب الألم
    عضو
    عضو


    عدد المساهمات : 12
    نقاط : 5460
    تاريخ التسجيل : 14/07/2009

    تعارف وتآلف رد: البغرير الجزائري .

    مُساهمة  مخالب الألم السبت 29 أغسطس 2009, 19:26

    شكرا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 18:05